MEATERY

Getreu dem Motto „Meat and Eat“ lockt das MEATERY im Herzen Stuttgarts mit edelsten Fleischspezialitäten aus Argentinien, den USA und Europa. Absolute Spezialität sind die dem aufwendigen „dry-aging“-Prozess unterzogenen Rinderrücken! Diese reifen in der hauseigenen gläsernen Reifekammer vor den Augen der Gäste und werden dadurch besonders zart – beim Reinlaufen also nicht erschrecken. Neben Steaks gibt es auch schmackhafte Fischspezialitäten, dazu kommen Tatarvariationen, Burgerspezialitäten und jeden Tag frisch zubereitete Bratwürste. An der Bar kann man sich erlesene Weine, Bier, hausgemachte Limonaden, Softgetränke sowie Longdrinks und Cocktails schmecken lassen. Am Wochenende hat die Kombination aus Restaurant und Bar bis 24 Uhr geöffnet. Das tolle Personal rundet das Ganze ab. Wir waren sehr begeistert – ein Muss für alle Steak-Fans!

Foto: „obs/meatery/Ulrich Helweg“


MEHR INFOS:
www.stuttgart.meatery.de

Öffnungszeiten:
Montag 12:00-22:30
Dienstag 12:00-22:30
Mittwoch 12:00-22:30
Donnerstag 12:00-22:30
Freitag 12:00-23:00
Samstag 12:00-23:00
Sonntag 12:00-22:30

Telefon:
0711/87039880

Karte zentrieren
Verkehr
per Fahrrad
Transit