MEATERY

Getreu dem Motto „Meat and Eat“ lockt das MEATERY im Herzen Stuttgarts mit edelsten Fleischspezialitäten aus Argentinien, den USA und Europa. Absolute Spezialität sind die dem aufwendigen „dry-aging“-Prozess unterzogenen Rinderrücken! Diese reifen in der hauseigenen gläsernen Reifekammer vor den Augen der Gäste und werden dadurch besonders zart – beim Reinlaufen also nicht erschrecken. Neben Steaks gibt es auch schmackhafte Fischspezialitäten, dazu kommen Tatarvariationen, Burgerspezialitäten und jeden Tag frisch zubereitete Bratwürste. An der Bar kann man sich erlesene Weine, Bier, hausgemachte Limonaden, Softgetränke sowie Longdrinks und Cocktails schmecken lassen. Am Wochenende hat die Kombination aus Restaurant und Bar bis 24 Uhr geöffnet. Das tolle Personal rundet das Ganze ab. Wir waren sehr begeistert – ein Muss für alle Steak-Fans!

Foto: „obs/meatery/Ulrich Helweg“


MEHR INFOS:
www.stuttgart.meatery.de

Öffnungszeiten:
Montag 12:00-22:30
Dienstag 12:00-22:30
Mittwoch 12:00-22:30
Donnerstag 12:00-22:30
Freitag 12:00-23:00
Samstag 12:00-23:00
Sonntag 12:00-22:30

Telefon:
0711/87039880

Karte zentrieren
Verkehr
per Fahrrad
Transit

Geheimtipp Stuttgart benutzt Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Dabei werden möglicherweise Cookies von Diensten Dritter genutzt und Daten übertragen. Für bestimmte Dienste (Facebook, Google Maps, oder z.B. das Kontaktformular) ist Ihre Zustimmung erforderlich. Bitte verlassen Sie diese Website, wenn Sie nicht mit unserer Datenschutzerklärung einverstanden sind. Weiterführende Informationen erhalten Sie in der Datenschutzerklärung von Geheimtipp Stuttgart Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen