PERSIMON-KAKI AUF DER EAT & STYLE

Jeden Herbst taucht in den Obstregalen unserer Supermärkte eine strahlend gelb-orangene Frucht im Regal auf, die aussieht wie eine Mischung aus Apfel und Orange. Die köstliche Kakifrucht ist eine richtige Geheimwaffe für die kalte Jahreszeit!

Viel Vitamin A&C stärken eure Abwehrkräfte. Außerdem ist sie ein richtige Allrounder, ob im Kuchen oder als Pommes, die Kaki ist vielseitig einsetzbar. Dazu kommt, dass die lange haltbar und auch schon im bissfesten Zustand genießbar ist. Sie enthält keine Kerne und der Geschmack liegt irgendwo zwischen Mango und Pfirsich.

Auf der eat & Style vom 24.-26.11. (10:00 Uhr bis 18:00 Uhr) auf der Messe Stuttgart findet ihr eine ganz besondere Art der Kakifrucht – die Persimon® aus Valencia!

Nur die Sorte „Rojo Brillante“, die dort angebaut wird, darf sich auch so nennen. Am Stand 2F03 könnt ihr die köstlich süße, spanische Kakifrucht mal probieren! Deutschlands größtes Food-Festival bietet euch außerdem viele weitere internationale Foodtrends. Schlendert durch die zahlreichen Stände, schaut den Profiköchen bei den Live-Kochshows zu und holt euch Inspiration oder nehmt die Sache bei einem der Workshops einfach selbst in die Hand. Nicht entgehen lassen!

MEHR INFOS:
www.eat-and-style.de
MEHR INFOS ZU PERSIMON:
www.persimon-kaki.de