THE MEAT CLUB

Der „Place to be“ für alle Fleischliebhaber – oder besser gesagt:

“The place to TASTE!”

Im Meat Club in der Eberhardstraße wird euch ein einzigartiges Fleisch-Einkaufserlebnis geboten, das überrascht und alle Sinne anspricht. Nur hochwertiges Fleisch wird hier verkauft – das Besondere: ihr könnt es direkt vor Ort zunächst probieren und die feinen Unterschiede der verschiedenen Fleischvarianten erkennen. Beim Breed-Tasting erfahrt ihr zum Beispiel, wie die Rinderrassen Angus, Herford und Wagyu im Vergleich schmecken. Oder ihr erkennt beim Feed-Tasting, wie sich unterschiedliche Fütterungsarten auf den Geschmack auswirken. Eine hohe Qualität des Sortiments gehört hier ebenso zum Konzept wie das fachkundige Personal, das euch bei eurem Einkauf bestens beraten kann.

Im Meat Club gibt es nämlich nicht nur Fleisch, sondern alles was dazu gehört: Gewürze, Soßen, Weine, Messer, Schneidebretter und vieles mehr, um den perfekten Geschmack aus eurem Steak herauszuholen.

“Wenn es zu Fleisch passt, gehört es in den Meat Club!”

Ob Kobe-Rind, Iberico Schwein oder Schottisches Dry Aged Lamm – alle Fleischvarianten müssen hier den höchsten Ansprüchen genügen. Es werden ausschließlich Fleischqualitäten von Fleischerzeugern angeboten, bei denen eine artgerechte, natürliche Haltung und Fütterung sowie ein perfekt gereiftes Endprodukt garantiert ist. Das Kilo kann hier 25€, aber auch 300€ kosten, je nach dem…

P.S.SSSST! Wenn es also ein geschmacklich hervorragendes Steak sein soll: ihr wisst ja jetzt, wo ihr es findet!