EURE NEUE NEAPOLITANISCHE LIEBLINGSPIZZA IN STUTTGART
In nur 60 Sekunden vom Stuttgarter Dorotheen Quartier nach Neapel? Kein Problem, denn in der Karlstraße könnt ihr ab jetzt für einen Kurztrip in das Epizentrum der Pizza-Kultur einchecken.
Das Beste daran, ihr müsst keinen Urlaub nehmen und eure Ökobilanz nicht weiter strapazieren, denn im neuen Restaurant “60 Seconds to Napoli” werden authentische italienische Pizzen mitten in Stuttgart serviert. Von den wirklich leckeren Tomaten, über den traditionellen Fior di Latte bis hin zum 24 Monate gereiften Parmaschinken werden hier nur beste italienische Zutaten verarbeitet. Diese finden ihren Platz auf dem Teig, der aus nichts anderem besteht als Mehl, Wasser, Salz und etwas Hefe. Aber natürlich hat jeder Teig sein ganz eigenes Geheimnis und so darf er bei “60 Seconds to Napoli” ganze 72 Stunden ruhen, bevor er im Ofen für nur 60 Sekunden gebacken wird.
1, 2, 3…
…59, 60!
Das Ergebnis ist super luftig und saftig belegt. Vegan, vegetarisch, rot oder weiß, klassische Margarita oder “The Royal Lobster” mit Hummerfleisch, Fior di Latte, gesalzener Butter, Frühlingszwiebeln und Sriracha-Mayonnaise.
So gut!
Gönnt euren Geschmacksknospen eine Reise zu einem Ort, an dem sie wirklich glücklich werden. Pssssst! Unser Geheimtipp, wenn ihr Burrata mögt: Auf jeden Fall die Pizza Burrata Bomb bestellen, mit Tomatensoße, Burrata, crispy Nduja, spicy Gremolata. Parmesan, Kirschtomaten und Chiliöl. Das Highlight ist der flüssige Kern des Burrata-Bällchens. Mjam! Auf der Karte findet ihr sicher eure eigene Lieblingspizza. Natürlich gibt es auch Vorspeisen, Salate, leckere Nachspeisen und eine vielfältige Weinkarte, die das Dolce-Vita-Gefühl perfekt abrunden.