BÄCKEREI TRÖLSCH

Im Jahr 1958 eröffneten Irmgard und Martin Trölsch ihre erste Bäckerei Trölsch in Gerlingen. Heute führen ihre Söhne Peter, Jürgen und Ulrich Trölsch das Familienunternehmen in zweiter Generation. Damals wie heute erfolgt die Herstellung der Bäckerei- und Konditoreiprodukte in traditioneller, handwerklicher Weise.

Auf der Basis regionalen, saisonalen Angebotes wird alles täglich frisch und ohne Zusatz von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und industriellen Backbeschleunigern produziert. Und das schmeckt man auch! Insgesamt betreibt die Familie Trölsch derzeit 20 Fachgeschäfte, darunter 10 Cafés, in denen täglich marktfrische und leichte Mittagsgerichte angeboten werden. Das Sortiment an kleinen Snacks ist unendlich: Älpler-Snack, Ciabattinos, Knusperstange, Käsestange Blätterteig, Pizzataschen, Flammkuchenbaguette, Tomatenspitze, Quiche Lorraine, Schinkenhörnchen, Wraps, Schlemmerecken, Zwiebelkuchen, Kartoffelkuchen, Speckspitze, Allgäuer Laugenweck – einfach nur lecker! Wir sind große Fans und schauen regelmäßig in S-Feuerbach vorbei!

P.S.SSSST! Weitere Standorte findet ihr u.a. in S-Weilimdorf, Gerlingen, Leonberg, Ludwigsburg und Sindelfingen!