Julius und Max Göttl haben Anfang des Jahres mit ihrem Team die Eiswerkstatt im Stuttgarter Westen übernommen und setzen die Tradition von handwerklich hergestelltem Bio-Eis fort.
Mit über 200 Rezepten im Gepäck wird diese Saison zu einem spannenden Experimentierfeld, bevor eigene, kreative Eis-Ideen entstehen – man munkelt, es soll bald ein „GEHEIMTIPP STUTTGART“-Eis geben!
Täglich zwischen 12 und 20 Uhr könnt ihr euch das leckere Bio-Eis schmecken lassen…
P.S.SSSST! Unser Magazin liegt hier auch kostenlos für euch aus!
GOOD TO KNOW
Sehr cool!
Die Göttls sind keine Unbekannten in der Stuttgarter Gastro-Szene. Ihr Restaurant „Treber & Trester“ in Stuttgart-Feuerbach hat sich bereits einen Namen gemacht.
Das Konzept: ehrliche und authentische Herstellung von Speisen und Getränken mit Herzblut. Von selbstgebrautem Bier über handgemachte Weine bis hin zu frischen, kreativen Gerichten und jetzt auch handwerklich hergestelltem Bio-Eis entsteht fast alles in Eigenproduktion. Ob herzhaft oder süß, kalt oder warm – hier erlebt ihr ehrliches Essen und Trinken, das mit Leidenschaft und Handwerkskunst gefertigt wird. Auch in Zukunft könnt ihr Eisboxen, Eis für Zuhause oder das Eisfahrrad für eure Firmenveranstaltung oder Familienfeier buchen. Neben dem Eisfahrrad findet ihr dieses Jahr auch den Foodtrailer unter anderem wieder auf dem Feuerseefest oder ihr bucht ihn für euer Sommerfest.