LA BOULANGERIE

Der Duft von französischem Backwerk weht seit letztem Samstag durch die Schwabstraße!

Dominique Gueydan, der sympathische Inhaber des französischen Spezialitätengeschäft „Le Tonneau“ gleich gegenüber hat sich nun mit „LA BOULANGERIE“ einen Lebenstraum erfüllt. Wie schon sein Großvater in der Provence, möchte uns Dominique mit französischen Backwaren nach traditionellen Rezepten und ohne Zusatzstoffe verwöhnen. Ob buttrige Croissants, knusprige Baguettes, krustige Brotsorten und Brötchen – es schmeckt einfach original wie in

„Fronkraisch!”

Verwendet wird ausschließlich Mehl aus französischen Mühlen, Wasser, Salz, Hefe oder natürlicher Sauerteig – c’est ça!

Für die süße Sünde zwischendurch warten fluffige Eclairs und Mille Feuilles, köstliche Macarons und fruchtige Tartes nach Saison aus der Pâtisserie auf euch! Im kleinen Stehcafé könnt ihr bei einem Espresso oder Café au Lait Dominique und seinem Team beim Backen am offenen Steinplatten-Ofen zuschauen. Und spätestens wenn euch der Duft von frisch gebackenem Baguette um die Nase weht, könnt ihr nicht mehr widerstehen!

“A bientôt!”