Brot – wer liebt es nicht? Ein gutes Brot, noch dazu glutenfrei, eiweißreich, mit wenig Kohlenhydraten, aber dafür mit Esskastanien. Wie bitte? Richtig gelesen! Birgit Tantner, die Gründerin von My Makery, macht genau das möglich. Ihre innovativen Backmischungen revolutionieren den Brotgenuss – gesund, lecker und voller Nährstoffe.
My Makery Gründerin Birgit Tantner
Das Geheimnis? 20 % hochwertiges Bio-Kastanienmehl in jeder Mischung!
Es sorgt nicht nur für einen einzigartigen Geschmack, sondern macht das Brot zur optimalen Nährstoffquelle. Kombiniert mit Hanfmehl, Leinsamenmehl, Flohsamenschalen und Leinsamen entstehen Backmischungen, die nicht nur Brote, sondern auch Pizzateig, Brötchen oder Waffeln ermöglichen – und das alles glutenfrei!
Doch My Makery kann noch mehr: Dank 30 g Ballaststoffen und nur 16 g Kohlenhydraten pro 100 g halten die Backwaren lange satt, haben einen niedrigen glykämischen Index und verhindern Heißhungerattacken. Die Kombination aus wertvollen Bio-Zutaten fördert die Verdauung, liefert essenzielle Nährstoffe und sorgt für mehr Vitalität im Alltag.
Maronibrot backen…
Das Beste? Die Zubereitung ist kinderleicht: Backmischung mit Wasser und Essig oder Zitrone vermengen, kneten, backen – fertig!
Zur Auswahl stehen Sorten wie dunkles Maronibrot mit Walnüssen, Maronibrot mit Sesam oder Kürbiskernen. Das ist aber noch längst nicht alles: My Makery hat es sich zur Mission gemacht, die Supernuss Maroni wieder auf so viele Teller wie möglich zu bringen.
Deshalb gibt es neben den Backmischungen auch weitere innovative Maroni-Produkte – von knusprigen Knäcke-Snacks in verschiedenen Variationen bis hin zu nahrhafter Maroni-Pasta. Perfekt für alle, die ihre Alltagsklassiker mit der wertvollen Esskastanie optimieren und gleichzeitig auf eine bewusste Ernährung setzen wollen.
Gesunde Ernährung war noch nie so einfach – und so lecker!