Lust auf eine kulinarische Reise nach Vietnam? Dann ab auf die Königstraße!
Anfang August hat das Streetfood-Lokal „Saigon 75“ eröffnet, das euch euch mit authentischen Gerichten und charmanter Atmosphäre den Geschmack Südostasiens näherbringt.
Nice!
Was hier serviert wird, ist alles andere als gewöhnlich: Die Gerichte spielen mit einer Vielfalt an Aromen und zeichnen sich durch frische Kräuter, knackiges Gemüse und die perfekte Balance zwischen süß, sauer und würzig aus.
Unbedingt probieren solltet ihr die Mì Bay – schwebende Nudeln, die wahlweise mit Garnelen, Schweine-, Rind oder Hähnchenfleisch serviert werden und nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch ein echtes Highlight sind! Neben den Hauptgerichten bietet das Saigon ’75 eine breite Auswahl an Vorspeisen, Suppen und eine kleine Dessertkarte. Hausgemachte Limonaden, alkoholische und antialkoholische Getränke runden das Angebot ab.
Von Mittagstisch bis Dinner…
Sehr lecker!
P.S.SSSST! Saigon, heute bekannt als Ho-Chi-Minh-Stadt, war bis 1975 das kulturelle und wirtschaftliche Herz Vietnams.
Berühmt für seine lebendigen Straßenmärkte, traditionellen Tempel und die einzigartige Mischung aus französischer und vietnamesischer Architektur, verkörpert die Stadt eine Energie, die Huong Tien Do und seine Frau Jenny ihren Gästen in Stuttgart näherbringen möchten.
Das Saigon`75 Streetfood in der Königstr. 22…
Eyecatcher!