Die Garbe in Stuttgart-Plieningen ist weit mehr als nur ein Wirtshaus: Hier verschmelzen Restaurant, Biergarten und Hotel zu einem innovativen und stilvollen Erlebnis. Tradition und Innovation schließen sich hier nicht aus – ganz im Gegenteil!
So stehen neben Klassikern wie dem Schwäbischen Zwiebelrostbraten, Maultaschen mit Zwiebelschmelze, Dinnete oder Käsespätzle auch vegetarische und vegane Alternativen auf der Speisekarte. Zusätzlich dazu werden in der Garbe regelmäßig wechselnde Speisen passend zur Saison angeboten. Diese umfassen zum Beispiel Spargel, Pilze, Gans und Wild.
Die Herkunft und Qualität der verwendeten Zutaten sind dem Team dabei besonders wichtig.
Aus diesem Grund werden Kraftbrühen und Soßen selbst hergestellt – künstliche Zusatz- oder Konservierungsstoffe sucht man hier vergeblich! Zusätzlich dazu arbeitet die Garbe eng mit regionalen Produzenten wie BeckABeck und Kleinblatt zusammen, um lange Lieferketten sowie unnötigen Verpackungsmüll zu vermeiden – eben ganz im Sinne der Nachhaltigkeit.
Pünktlich zum Sommer öffnet nun auch wieder der Restaurant-Garten seine Tore. Bei schönem Wetter könnt ihr hier an stilvollen Eichen-Tischen Platz nehmen und euch frischgezapfte Bierspezialitäten, Augustiner vom Faß oder leckere Spritzgetränke schmecken lassen.
Die Getränkekarte hält zudem eine erlesene Auswahl an Weinen bereit, die von der hauseigenen Sommelière von regionalen und internationalen Weingütern passend zur Karte ausgewählt werden. Ihr merkt schon: Die Garbe ist ein Wohlfühlort, an dem ihr in schöner Atmosphäre neue Energie tanken und den Alltag hinter euch lassen könnt. Einfach REGIONAL | GEMÜTLICH | HERZLICH. Immer Montag bis Sonntag zwischen 12 und 23 Uhr (Küche bis 21:30 Uhr).