KULINART IM FRÜHLING

Ihr steht gerne mal am Herd oder im Garten, sehnt euch nach ursprünglichen Genüssen, oder interessiert euch einfach für neue Rezeptideen? Dann solltet ihr die “kulinart frühling” am 24. und 25. März 2018 nicht verpassen. Die Messe im Römerkastell in Bad Cannstatt widmet sich dem anhaltenden Trend von gesunder und nachhaltiger Ernährung. Hier findet ihr Anregungen zum kreativen Kochen und könnt euch mit liebevoll zubereiteter Pasta und knuspriger Pizza aus dem Holzkohleofen verwöhnen lassen. Das Ziel der kulinart: Keiner geht hungrig nach Hause. Mission accepted!

P.S.SSSST! Der Eintritt kostet 12 Euro, Kinder bis 14 Jahre zahlen nichts!

MEHR INFOS:
www.kulinart-messe.de

Samstag 24. März
12:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Sonntag  25. März
10:00 Uhr bis 19:00 Uhr
Eintritt Besucher EUR 12,-
Kinder bis 14 Jahre haben freien Eintritt