RITAS RESTAURANT IM GLAS

Ob es um das Abendessen nach Feierabend oder das Mittagessen im Büro geht – manchmal muss es einfach schnell gehen! Leider bedeutet „schnell“ oft Tütensuppe, 5-Minuten-Terrine oder Tiefkühlpizza und damit gesättigte Fettsäuren, Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe.

„Ritas Restaurant im Glas“ zeigt, dass es auch anders geht! Hinter dem Start-up steht Powerfrau Rita Knothe-Polenk, die als ehemalige Inhaberin des Restaurants Schlemmertöpfle in Esslingen genau weiß, worauf es beim Kochen ankommt: sorgfältig ausgewählte, regionale Zutaten, Herz, Handwerk und Erfahrung. All das hat sie in ihren bislang drei Produkten vereint: Ritas Tomatensoße, die sowohl klassisch mit Pasta als auch mediterran mit Röstgemüse und Ciabatta kombiniert werden kann, Ritas Tomatensuppe, die nicht nur warm, sondern auch als Kaltschale ein echter Genuss ist, und Ritas Salatsößle mit Lemberger, welche komplett fettfrei daherkommt und Salate im Handumdrehen in Gaumenfreuden verwandelt.

Ritas Tomatensoße…
Ritas Tomatensuppe…
Ritas Salatsößle…
P.S.SSSST! Wer etwas mehr Zeit hat, kann auf der Homepage durch zahlreiche Rezepte stöbern.

Vom Wurstsalat über die One-Pot-Bolognese hin zur Tomatensuppe mit Quarknocken ist für jeden Anlass etwas Passendes dabei. Erhältlich ist das Convenience Food ausm Ländle über Flink, bei ausgewählten EDEKA- oder REWE-Filialen sowie seit Mitte September über Ritas Onlineshop.

MEHR INFOS:
www.ritas-restaurant.de