DER SUPPER CLUB “BY PHILIPP KOVACS & FLORIAN PENTZLIN”

Ein exklusives Event, nur für begrenzte Zeit

Exklusiv, zeitlich begrenzt und ein wahrhaft magisches Erlebnis: Willkommen bei Rauschenberger’s Supper Club “by Philipp Kovacs & Florian Pentzlin”. Seit Oktober 2023 und noch bis März 2024 findet ihr das Pop-Up-Restaurant im GOLDBERG[WERK] in Fellbach. In den Backsteinmauern der alten Gießerei werden in dieser Zeit alle Sinne aktiviert. Kunst & Kultur treffen auf erstklassige Küche: Hier könnt ihr euch auf kulinarische Highlights freuen, die von den beiden Sterneköchen Philipp Kovacs und Florian Pentzlin erdacht und auf den Teller gebracht werden.

Sterneköche überraschen mit innovativem Food-Konzept

Freut euch auf ausgesuchte Zutaten, die in zwei verschiedenen Menüs genau ihren richtigen Platz finden und geschmacklich auf den Punkt gebracht werden. Innovative Food-Kultur und erstklassige Mixologie bereichern hier die Teller und Gläser. Nichts wird dem Zufall überlassen, die Geschmacksnuancen gehen hier Hand in Hand. Kein Wunder, denn Philipp und Florian sind in der Gastro-Szene kein unbeschriebenes Blatt. Zusammen haben sie im ehemaligen Restaurant Goldberg zwei Michelin-Sterne erkocht. Mit Rauschenberger’s Supper Club leiten sie eine Eventreihe, die einmalige Abende in Stuttgart verspricht.

Genuss auf allen Ebenen

Nicht nur auf den Tellern wurde nichts dem Zufall überlassen. Das gesamte Ambiente ist einfach magisch. Um das besondere Gefühl auch abseits der Geschmacksknospen zu verwirklichen, hat sich Birgit Martinez gemeinsam mit ihrem Team von DECOR+MORE stimmungsvolle Deko ausgedacht, um die historische Location in Szene zu setzen. Euch erwarten chillige Sounds, Food Innovatiton und eine ganz besondere urbane Atmosphäre. Nehmt Platz und gönnt euch einen genussvollen Abend.

Zusammenkommen und abtauchen

Ob mit Freund*innen, als Familie, mit Kolleg*innen oder als besonderes Erlebnis: Der Supper Club ist der ideale Ort, um etwas Neues zu schmecken, zusammenzukommen und eine neue gastronomische Perspektive einzunehmen. Allerdings nur für kurze Zeit, denn schon Ende März wird der Supper Club seine Türen wieder schließen. Schnell sein lohnt sich, bevor alle Plätze weg sind. Ganz einfach reservieren unter:  0711/55340 172, per Mail unter info@popup-restaurant.de oder direkt online auf www.popup-restaurant.de. Im Januar erwartet euch zusätzlich ein Supper Club Special – wir wollen aber nicht zu viel verraten. 

Gönnt euch eine schöne Zeit, egal ob als vorweihnachtliches Happening oder Start ins neue Jahr 2024. Anlässe gibt es auf jeden Fall genug, um es euch im Rauschenberger’s Supper Club “by Philipp Kovacs & Florian Pentzlin” gut gehen zu lassen.
Dezember 2023:

Freitag, 01.12.2023
Donnerstag, 14.12.2023
Samstag, 16.12.2023

Januar 2024:

Freitag, 19.01.2024
Samstag, 20.01.2024
Donnerstag, 25.01.2024
Freitag, 26.01.2024
Samstag, 27.01.2024
Mittwoch, 31.01.2024

Februar 2024:

Donnerstag, 01.02.2024
Freitag, 02.02.2024
Samstag, 03.02.2024
Donnerstag, 08.02.2024
Freitag, 09.02.2024
Samstag, 10.02.2024

MEHR INFOS:
https://popup-restaurant.de