FLEISCHMANN STEAKHOUSE & WEINBAR

Erstklassiges Fleisch trifft auf ausgewählte Weine – das klingt doch nach einer richtig heißen Sommerliebe, die voll durch den Magen geht!

Wenn die Black Angus Stücke auf dem Montague-Grill bei 928° Celsius langsam an der Oberfläche anfangen zu karamellisieren und euch dazu ein gut gekühlter Weißwein gereicht wird, dann seid ihr definitiv im Genießer Himmel angekommen. Und den findet ihr im Esslinger Beef-Paradies Fleischmann Steakhouse & Weinbar!

Seit dem 24. Mai könnt ihr im neu gestalteten Außenbereich täglich ab 17:00 Uhr frische Fleisch- und Fischspezialitäten vom Grill, Tapas, feinste Weine und Sommercocktails genießen.

Eine weitere Spezialität des Hauses: Die Fleischmann Ohana Poke. Das traditionelle Gericht hawaiianischer Fischer wird im Fleischmann neu interpretiert mit frischem Fisch in Sushi-Qualität, Super Foods, Gemüse, Beeren, Obst und hausgemachten Dressings zum Reis oder wahlweise auch marktfrischen Salaten. Das perfekte Sommergericht!

Um die ultimative „Gönnung“ perfekt zu machen, erhaltet ihr dazu eine großzügige Auswahl von über 200 erstklassigen auf das Essen abgestimmte Weine.

Und weil das Auge immer mitisst, wird auch auf das perfekte Ambiente im Fleischmann großen Wert gelegt. Deshalb wurde für den kommenden Sommer in einen großzügigen Außenbereich mit hauseigener Terrasse und großem Außen-Grill und Bar investiert.

“Mehr geht nicht!”

Fotos: Fleischmann Steakhouse