Erlesen | Stilvoll | Besonders – das ist das Restaurant Holz&Feuer, das im Stadthotel Waldhorn in Kirchheim unter Teck versteckt ist. Das Restaurant lockt mit einer frischen, saisonalen und traditionell verwurzelten Regionalküche, die durch moderne Einflüsse und kulinarische Highlights aus aller Welt komplettiert wird.
Neben Klassikern wie Kalbsschnitzel und Maultaschen nach Hausrezept können demnach auch Waldpilzkäsespätzle oder ein Zitronenrisotto mit gebratenen Garnelen bestellt werden. Liebhaber*innen der pflanzlichen Küche kommen selbstverständlich auch nicht zu kurz. Wie wäre es zum Beispiel mit geschmortem Holzofen-Sellerie, serviert mit getrüffelter Polenta, Kräutervinaigrette und Kartoffelknusper?
Das Herzstück des Restaurants bildet der große Holzofen, in dem das unwiderstehliche Holz&Feuer-Brot sowie die knusprige Holz&Feuer-Pizza gebacken werden.
Eine spezielle Mehlmischung, die Teigruhe von 72 Stunden und der Einsatz hochwertiger Zutaten sorgen für den unverkennbaren Geschmack. Besonders cool: Alle Pizzen könnt ihr auch als Vorspeisenpizza bestellen. Erlesene Weine runden das Genusserlebnis ab.
Lecker!
Euch gefällt es im Holz&Feuer genauso gut wie uns? Dann kommt hier die gute Nachricht: Sowohl der Weinkeller als auch der große Festsaal können exklusiv gemietet werden.
Und auch um den Heimweg müsst ihr euch hier keine Sorgen machen: das zugehörige Stadthotel Waldhorn bietet ausreichend Platz zum Schlafen, Wohlfühlen und Krafttanken. Einfach herrlich!
Das sieht aber lecker und gemütlich aus. Würde gerne mit Martina Gritzan, meiner lieben Frau und Mama unseres wundervollen Sohnes, dort einkehren und einen romantischen Abend haben. Einen Babysitter für den kleinen Mann würden wir sicher finden, oder, Schatz? 😉