Tradition trifft Innovation! Eine der besten neopolitanischen Pizzen Stuttgarts bekommt ihr zweifelsohne bei Pizza Trullo’s®️ in Stuttgart-Hofen, 500 Meter vom May-Eyth-See entfernt.
Hier könnt ihr eine die neapolitanische Pizza genießen, die sich vor allen Dingen durch ihre breite, luftige Kruste auszeichnet und einen Hauch von Apulien zu uns nach Stuttgart bringt. Mit der Eröffnung ihrer ersten Pizzeria haben sich Gianpiero d’Ignazio und Graziana Ligorio langjährigen Traum erfüllt. Als gebürtige Italiener legen sie Wert auf hohe Qualitätsstandards, weshalb für die Zubereitung ihrer Gerichte ausschließlich hochwertige Lebensmittel verwendet werden. Größtenteils stammen diese sogar direkt aus Italien!
Gianpiero und sein sympathisches Team freuen sich auf euren Besuch…
Auf der Speisekarte im Trullo’s ®️stehen sowohl altbewährte Klassiker, wie die Pizza Margherita oder die Pizza Marinara, als auch eine Auswahl an ungewöhnlichen Kreationen, wie die Pizza Dolce Vita mit Fiordilatte d‘Agerola, italienischer Gewürzsalami, Gorgonzola D.O.P., Safran, schwarzem Trüffel, Basilikum, Haselnüssen und Olivenöl. Ein weiterer innovativer Trend, den die beiden Männer und ihr Team erstmals in Stuttgart vorgestellt haben, ist die Pizza al Vapore, eine einzigartige Pizza, die in einem Dampfbackofen zubereitet wird.
Weil es immer wieder Ergänzungen der Speisekarte und verschiedene Sonderangebote gibt, die nur für eine begrenzte Zeit erhältlich sind, lohnt es sich, Pizza Trullo’s®️ auf den sozialen Medien zu folgen oder regelmäßig auf der Homepage vorbeizuschauen.
P.S.SSSST! Es gibt auch die „It’s your Moment“-Pizza!
An dieser Vorspeise kommt ihr nicht vorbei: das hausgemachte, fluffige Focaccia – unbedingt probieren!
Sooo gut!
Wie der Name schon verrät, kommt die weltberühmte „verace pizza napoletana artiginale“ aus der süditalienischen Hafenstadt Neapel. Im Vergleich zu anderen Steinofen-Pizzen zeichnet sich die neapolitanische Pizza durch ihren besonders hohen und luftigen Rand aus. In den Teig kommen lediglich vier Zutaten: Mehl, Wasser, Salz und Hefe. Dieser muss im Anschluss unbedingt von Hand geformt werden, um einen flachen Boden und gleichzeitig herrlich fluffigen Rand zu erhalten. Belegt mit aromatischen San Marzano Tomaten aus der Dose, bestem Mozzarella und Olivenöl ist das traditionelle Rezept schon komplett. Bei mindestens 400°C ab in den Ofen und anschließend genießen!
Unser persönlicher Geheimtipp zum Nachtisch: das gefüllte Patisseriecrème-Mürbeteig-Gebäck namens…
…Bocconotto Pugliese!